L'Atelier de Ben, la gastronomie française métissée

haute cuisine
L'Atelier de Ben, la gastronomie française métissée

Un endroit élégant de la capitale réunionnaise où les épicuriens aiment concilier les cuisines du monde et leurs saveurs.

Réunionnais d'adoption, c'est à Saint-Denis que Benoît Vantaux, ayant auparavant officié aux cuisines de l'InterContinental de la place de l'Opéra, à Paris, ouvre son atelier en 2006. Ici, il vous sert une cuisine créative à souhait - 24 couverts midi et soir. Tout est revisité et la carte se renouvelle constamment. Avec une décoration sans prétention, niché au cœur d'un bel espace tout de noir et blanc, ce restaurant déborde de charme et de modernité. Un service et un accueil de qualité pour une carte qui regorge de saveurs et d'authenticité. Le chef s'invite aux grands classiques gastronomiques en mariant les ingrédients et vous propose, pour débuter, un saumon Gravlax thym citronnelle, chorizo et sésame, suivi d'un filet de bœuf et cromesquis de foie gras. Et, pour finir, un baba au rhum ambré ou un millefeuille aux amandes et framboises fraîches. Benoît propose également des cours de cuisine, très demandés. Que ce soit pour un atelier ou un dîner, pensez à réserver en amont !

L'Atelier de Ben
10 rue de la Compagnie
97400 Saint-Denis

Tel : +262 (0)2 62 41 85 73

https://latelierdeben.com

Carte : environ 33 EUR